特殊招生公告
长春大学2020年高等特殊教育招生考试公告第2号
发布时间:2020/6/16    发布者:    浏览次数:1858

1.根据新冠病毒肺炎疫情防控需要,目前处于疫情防控中高风险地区的考生不得前往长春或重庆参加于2020620-21日举办的长春大学2020年高等特殊教育招生考试。

2.长春大学决定为未能参加2020620-21日招生考试的考生单独设置招生考试,报名、考试时间及地点视疫情防控形势另行通知。学校将投入额外的招生计划,为此次考试划定与2020620-21日举办的招生考试相同录取比例的录取名额。请目前处于疫情防控中高风险地区的考生耐心准备,认真防疫。学校强烈建议目前还不是疫情防控中高风险地区、但有可能于近期发展成为中高风险地区的考生也放弃620-21日的招生考试,转而参加单独设置的招生考试。

3.参加2020620-21日招生考试的考生一旦成为中高风险地区人员,必须随时终止考试并隔离,风险自担,费用自理。

4.所有参加620-21日招生考试的考生,凡是我校要求提供涉及到个人考试及疫情防控的相关信息必须真实有效,否则按照相关考试及疫情防控规定进行处理。

                                      长春大学招生办公室

                               2020.06.16