招生新闻
长春大学关于恶意盗用我校名义进行虚假招生宣传的严正声明

日前,我校陆续接到家长及考生反映有不法机构或个人利用长春大学名义以机构或个人(赵主任、老师、老师等)的qq及微信等形式与考生及家长联系进行虚假宣传,并宣称各种低分录取、承诺录取等。这一非法活动,严重侵犯了我校名誉和合法权益。为了维护广大考生及我校权益,我校谨此严正声明:

长春大学从不以教师个人名义进行招生宣传。我校统一招生咨询电话:0431-85250087我校唯一招生网址:zsb.ccu.edu.cn目前我校网络咨询方式主要有长春大学招生信息网、教育部阳光高考信息平台、qq招生咨询群1:236628448、招生咨询群2: 236628834、招生咨询群3: 236629084以及微信公众号:ccu_zsb。考生如有疑问请随时通过上述方式联系我校或致电查询,以便甄别。

对于恶意盗用我校名义进行虚假宣传的行为,一经发现,我校保留依法追究其相关法律责任的权利。

感谢广大考生及家长对我校的关注与支持,同时也恳请广大考生及家长注意防范、认真鉴别,积极举报相关机构和个人的不法行为,主动打击此类恶意不法行为。

 

长春大学招生办公室

2017/8/24