招生新闻
我校2017年普通高考招生宣传咨询工作结束

629随着最后一个招生宣传咨询小组返长,我校2017年普通高考招生宣传咨询工作在学校领导和各学院、各部门领导及老师们的大力支持下顺利结束。

近几年,全国高中生源总数呈现下降的趋势,为了保证我校的生源数量以及吸引更多的优秀生源报考我校,招生办公室组织和培训招生宣传咨询人员奔赴全国21个省、市、自治区进行现场招生宣传,面对面、零距离地为全国各地高考考生讲解我校的招生政策,宣传我校的办学成果,让更多的的考生和家长了解长春大学,报考长春大学。由于连日来全国大部分省份持续高温和连将暴雨,老师们顶风冒雨、战酷暑,热情、耐心、诚恳地接受广大考生及家长的咨询,展示了我校教师的风采,更赢得了考生和家长的广泛赞誉,在有限的条件下最大限度的宣传了学校。

 

安徽合肥咨询会现场(摄影:王伟)

 

河南郑州咨询会现场(摄影:周凤臣)

 

浙江杭州咨询会现场(摄影:邹英永)

 

山东济南咨询会现场(摄影:芦廷峰)